市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 委员风采

45名学子分享朱晓华奖学助学基金50万元

8月18日,朱晓华奖学助学基金颁奖盛典在市一中隆重举行。市领导祝晓勤、余红艳出席。此次活动共发放奖学金13.9万元、助学金36.1万元,9名优秀学子获奖励,36名困难学子获帮助。

近年来,市委、市政府高度重视教育事业,大力发展科教兴市的战略,舍得投入改善办学条件,合理配置教育资源,教育经费投入逐年加大,教育教学环境不断优化,全市教育事业蓬勃发展,人民群众对教育的满意度明显提高,特别是今年全市中高考再创佳绩,在鹰潭地区遥遥领先。市政协大力弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,组织政协委员开展捐资助学活动,积极主动关心支持教育事业发展,努力营造尊师重教、重视人才的良好氛围,以带动更多的企事业单位和成功人士积极投身社会公益事业,用实际行动为贵溪美好未来贡献力量。

朱晓华奖学助学基金是我市首个捐资奖学助学基金,也是投入资金最多、奖学助学范围最广的基金。朱晓华作为我市政协常委,充分展现了一名政协人对教育事业的奉献、对社会发展的支持,也体现了一名成功企业家对家乡的回报、对社会责任的担当。(来源:贵溪报  实习生刘璐瑶  实习记者徐艳)


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号