市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

贵溪市政协征文启事

 政协贵溪市委办公室

关于“我和我们的政协”征文活动的启事

 

 

2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。市政协决定开展以“我和我们的政协”为主题的征文活动。

一、征文时间:从现在开始至20199月底结束。

二、征文内容:主要是70年来政协组织和政协委员在人民政协的大舞台上履行政治协商、民主监督、参政议政职能中的创新举措,在参加政协组织活动中的深刻回忆,在热心奉献社会中的感人情景等。     

三、征文对象:包括在贵溪的现届及历届各级政协委员,以及其他热心政协工作的各界人士。欢迎社会各界踊跃投稿。  

四、征文要求:

    1.征文要以亲历、亲见、亲闻的第一人称写法,文体不限,可以是一个故事,一则见闻,一段亲身经历,也可以几个方面组合成文。

    2.征文要言之有物,实事求是,客观公正,简洁明快,有真情实感和较强的感染力。

    3.每篇征文字数在2000字以内,可配与征文相关的图片,并附有联络方式。

  五、评奖及奖项设置:征文截止后,将按照公开、公平、公正的原则予以评奖。本次征文拟设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖8名。市政协将在市属媒体开辟“我和我们的政协”专栏,陆续刊登获奖征文,并在政协微信公众号予以推送。 

    六、投稿方式:征文请以电子版形式报送,联系电子邮箱:gxszxbgs@163.com;联系电话:07013315789。 

 

 

            政协贵溪市委办公室

 

            201979

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
地址:贵溪市政协办公楼 备案号:赣ICP备1400207号