市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

政协贵溪市委员会办公室关于民主评议市水利局、市市场和质监局、市移动分公司工作的公告

 政协贵溪市委员会办公室关于民主评议

市水利局、市市场和质监局、市移动分公司工作的公告

为认真履行政协民主监督职能,根据市政协常委会2018年工作安排,市政协将对市水利局、市市场和质监局、市移动分公司开展民主评议工作。为体现评议活动的广泛性,发动社会力量参与,现面向社会公开征求意见建议。特公告如下:

一、被评议单位:市水利局、市市场和质监局、市移动分公司。

二、评议时间:2018年5月至10月。

三、评议内容:对被评议单位2017年以来的工作开展民主评议,主要包括四个方面:一是贯彻执行党和国家大政方针以及落实省、市重要工作部署情况;二是依法履行职能情况;三是机关效能和廉政建设情况;四是办理政协提案情况。

欢迎社会各界人士结合评议内容,通过信件、电子邮箱、网站、电话等形式,对市水利局、市市场和质监局、市移动分公司的工作提出意见建议。

联系地址:贵溪市政协办公室

邮编:335400

邮箱:gxszxbgs@163.com

网站:贵溪市政协网

政协办公室电话:0701-3315789

特此公告

政协贵溪市委员会办公室

2018年5月8


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号