市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

关于召开政协贵溪市第六届委员会第一次会议的通知

 

政协贵溪市委员会办公室
关于召开政协贵溪市第六届委员会
第一次会议的通知
 
市政协第六届委员,各位会议列席和邀请人员:
经政协贵溪市第五届第二十二次常委会议研究,决定于2016年10月22日至25日召开政协贵溪市第六届委员会第一次会议,会期四天。现将有关事项通知如下:
一、参加会议人员:市政协第六届委员会全体委员。列席会议人员:在我市的鹰潭市政协委员;市政协历届老领导;不是市政协委员的政协各参加单位的负责同志;邀请市委、市人大常委会、市政府领导和市人武部、市法院和市检察院的主要领导同志以及在职的其他副县级以上领导干部参加会议。
二、报到时间和地点:请全体市政协委员和列席人员、邀请人员于10月22日上午10∶00至11∶30报到。大会报到处设在骏安国际大酒店一楼大厅。
三、其他注意事项:
1.大会安排在骏安国际大酒店食宿,家住市区的委员不安排食宿。
2.请与会人员按时报到,准时进入会场,对号入座,会议期间一律将通讯工具关闭或调整到会议状态,集中精力开会,不得无故缺席、迟到和早退。
3.无特殊情况不得请假,确因故不能参加会议的,会前须向大会秘书处书面请假,并请反馈至大会秘书处,联系人郭金水,联系电话13707019303。为严肃会议纪律,大会秘书处将对与会人员参会情况进行督查通报。
4.请市政协委员认真填写好提案表,并及时提交会议秘书处,提案收集截止时间为10月23日下午5∶00。
5.主要日程安排:
10月22日(周六)下午3:00召开预备会议,请全体市政协委员参加;
10月23日(周日)上午8∶30召开开幕大会,请全体市政协委员和列席人员、邀请人员参加;
10月24日(周一)上午8∶30列席市六届人大一次会议,请全体市政协委员参加;
10月25日(周二)上午8∶30进行大会选举,请全体市政协委员参加;
上午10∶00举行闭幕大会,请全体委员和列席会议人员、邀请人员参加;
上午闭幕大会结束后,在骏安国际大酒店主楼门口进行会议合影,请全体委员以及在主席台就坐的市领导届时参加。
6.请认真阅读政协贵溪市六届一次会议须知和工作日程等材料,并根据安排参加大会,以确保大会准时、有序地进行。                     
 
                                                                                                                          政协贵溪市委员会办公室
  
                                                                                                                       2016年10月20日

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号