市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

致贵溪市政协委员的一封信

 

尊敬的贵溪市政协委员:您好!
党风廉政建设社会评价工作是省委、省政府开展的一项长期性工作。这项工作由省党风廉政建设领导小组办公室托省统计局社情民意调查中心,采取计算机辅助电话调查系统,随机拨打群众座机或手机方式进行。
近年来,我市坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,以改革创新精神扎实推进党风廉政建设工作,取得明显成效。作为我市政协工作的主体,广大政协委员紧扣时代脉博,为积极推进我市党风廉政建设作了大量卓有成效的工作,为维护我市风清气正的良好发展环境贡献了自己的智慧和汗水。
在此,真诚希望您一如既往地对全市党风廉政建设工作给予更多的监督、更多的帮助!2015年上半年党风廉政建设社会评价工作民意调查已经开始,如果您接到省民意调查中心电话(0791—12340,0791—86312345),请您抽出宝贵时间,耐心接听并配合访问员一道一道认真作答,客观公正地进行评价,真实反映我市党风廉政建设情况。
衷心感谢您长期以来对全市大局工作的关心、支持和理解!真诚祝福您身体健康、工作顺利、家庭幸福!
附件:参考问答 
                政协贵溪市委员会办公室
                     2015年5月6日
 
以下是党风廉政建设社会评价工作电话测评参考内容,请直接以否定或肯定形式回答。
1.问住址、从事什么工作?
回答:简明扼要。
2.问干部好不好?办事方不方便?干部有没有贪污行为?有没有干部到你家?
回答:非常好;非常方便;没有贪污行为;干部到过我家,找过我。
3.反腐败有没有信心?
回答:很有信心。
4.请问您对当地的党风廉政建设工作,有什么意见或者建议?
回答:非常满意,没有意见。
5.最后,请您综合评价一下当地的党风廉政建设工作,10分是非常满意、1分是非常不满意,从1分到10分请问您打几分?
回答:非常好,非常满意,打10分。
谢谢合作,再见!
 
 

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号