市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

关于填报非公有制经济代表人士信息登记表的通知

 

各位非公经济委员您好:
为进一步加强非公有制经济代表人士综合评价工作,按照省委统战部《关于加强我省非公有制经济代表人士队伍建设的实施意见》(赣统字[2014]85号)和鹰潭市委《关于开展全市非公有制经济代表人士综合评价有关工作的通知》(鹰统发[2015]1号)文件精神,切实做好我市非公有制经济代表人士的综合评价工作。
综合评价工作的评价对象主要是已作政治安排(市人大代表、市政协委员、市工商联执委副主席和执委),拟作政治安排和拟推荐为重要评选表彰人选的非公有制经济人士,在对非公有制经济政治安排时,必须坚持“凡进必评”的原则,没有进行综合评价或评价结果较低的非公有制经济人士原则上不作政治安排,
综合评价主要包括思想政治表现、诚信守法状况、企业经营状况、履行社会责任情况等四个一级指标和十六个二级指标的内容。评价对象在填写《非公有制经济代表人士信息登记表》和《非公有制经济代表人士综合评价部门评价表》时要求详细、真实、准确。
评价对象填写完毕后于2015年5月5日前将数据文件(电子版)及信息登记表(一式两份加盖公章)报贵溪市政协办公室,电子版发送至贵溪市委统战部邮箱jxgxtzb@163.com相关表格在贵溪市政协网站通知公告栏目中下载。
谢谢您的支持!
 
贵溪市政协办公室
2015年 4月27日

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号