市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

贵溪市政协网站网上提案平台操作简介

 

各位委员您好!
在此,我们将网上提交提案的操作作个简要说明,请您务必仔细阅读。
1.首先通过搜索引擎搜索“贵溪市政协”关键字,登录贵溪政协网,域名:http://www.gxzxw.gov.cn/
2.首页,请登录通知公告内点击政协提案表格下载,进行下载。
3.表格下载好以后请各位委员将要提案的内容填写在表格内并保存。
4.首页点击提案办理平台进入网络提案系统。
5.登录账号为委员的中文姓名,初始密码6666,请委员尽快更改密码。
6.登录后点击填写提案,将您的案由标题写上,然后在点击插入附件,将您填写好的提案表格上传并点击提交提案按钮。
7.如果还有问题和要求,请各位委员拨打联系电话 15307019555(小吴)或者联系市政协提案社团法制委咨询。
衷心感谢您的支持!                                   
                                    
贵溪市政协办公室
                                                       2015年2月1
 

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号