市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 通知公告

鹰潭市政协委员视察活动的函

 

关于协助做好市政协赴县(市、区)
开展《关于进一步加快县域经济发展的
若干意见》贯彻落实情况视察活动
相关工作的函
 
县(市、区)政协:
根据市政协2014年工作计划安排,市政协拟组织视察团,赴贵溪市、余江县、月湖区三地,就市委、市政府《关于进一步加快县域经济发展的若干意见》(以下简称《若干意见》)贯彻落实情况开展视察活动。具体安排如下:
一、视察时间
2014年10月14日(星期二)
二、视察内容
《若干意见》出台后,贵溪市、余江县、月湖区贯彻落实情况,存在的主要困难和问题,进一步贯彻落实的意见建议。
三、人员组成
视察团由市政协主席潘赞海担任团长,参加活动的副主席任副团长。住贵溪、余江、月湖的市政协委员参加。
视察团下设三个视察组:
1.第一组:住余江县的市政协委员视察组,谭建新同志任组长,赴贵溪市视察;市政协主席潘赞海、副主席官金福、张金涛,秘书长杨亮太及部分机关人员参加此组活动。
2.第二组:住月湖区的市政协委员视察组,欧阳宝同志任组长,赴余江县视察;市政协副主席杨建保、黄占共、吴泉水及部分机关人员参加此组活动。
3.第三组:住贵溪市的市政协委员视察组,祝晓勤同志任组长,赴月湖区视察;市政协副主席周水凤、刘国富、吴细美及部分机关人员参加此组活动。
各县(市、区)政协安排2名工作人员参加视察组活动。
四、日程安排
10月14日(星期二)一天。
具体安排如下:
09:00 组织视察(情况介绍材料分发到委员手中)
12:00 中餐(之后午休)
14:30 视察组召开碰头会
15:30 召开座谈会,视察组听取当地党委、政府专题汇报,并反馈视察情况。(议程:1.市政协秘书长或机关负责同志主持;2.当地党委、政府作专题汇报; 3.视察组组长通报本组视察总体活动;4.视察组成员发言(安排3人左右); 5.市政协领导讲话;6.当地党委或政府领导表态讲话。)
晚餐后返程。
五、视察成果运用
1.各视察组综合视察情况,在视察情况反馈会上向视察地反馈情况,并形成书面材料。
2.各视察组要结合本地实际,借鉴他地经验,分析存在不足,提出意见建议,向本地党委、政府提交视察报告。
3.市政协综合整体视察情况,形成综合视察报告,提交市委、市政府作决策参考。
六、有关要求
1.各地情况汇报,要紧扣主题,既要全面反映贯彻落实《若干意见》的基本情况、好的经验和做法,又要反映贯彻落实过程中存在的问题和不足,并分析其原因,在此基础上,提出需要向市委、市政府反映的意见建议。
2.视察点的选择与安排,要紧贴视察主题,具有一定代表性,视察活动中不安排景点游览等活动。
3.各县(市、区)政协之间,各县(市、区)政协与市政协机关要加强沟通衔接,做好相关组织和协调工作。
4.认真贯彻落实《八项规定》有关要求,坚持厉行节约,务求从简的原则,妥善安排相关工作。
七、相关保障
各视察组统一自带中巴,供住各县(市、区)市政协委员及工作人员乘坐;其他人员由市政协机关协调乘车安排。
另,请报当地党委政府,并协助做好相关工作。
联系人:陆超林 6441259  13870122715
 
 
鹰潭市政协办公室
2014年9月22日

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号