市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协召开历届政协委员代表座谈会

      9月17日,历届政协委员代表座谈会召开。市政协主席李中华出席会议并讲话。市政协副主席江军、薛美琴、苏五德、张海燕、周雨亭出席会议。市政协副主席许由华主持会议。历届政协领导、历届政协委员代表,各民主党派、工商联、无党派人士及各界别委员代表参加会议。

 

1.jpg

 

 

     李中华指出,召开此次历届政协委员座谈会,是为了回顾人民政协发展历程,畅谈结缘政协、投身统战的光荣与收获,共议新时代人民政协的崇高使命,携手助力全市经济社会高质量跨越式发展。市政协组织自成立以来,经历了探索开拓、恢复重建、完善壮大、创新发展的不平凡历程。政协委员是政协工作的主体,市政协事业凝结着一届又一届政协委员的心血和智慧。

 

 

2.jpg

 

 

     李中华强调,进入新时代,市政协的舞台更加宽广,使命更加光荣。要切实把握新形势新任务新要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市第六次党代会决策部署,在市委的坚强领导下,始终坚持政治协商讲政治,做到党建与履职“两手抓”,引领政协智慧履职。要始终坚持民主监督讲方法,始终坚持参政议政讲质量,精准靶向选好题,畅通民主监督渠道,丰富民主监督形式,认真履行三大职能, 广泛凝聚正能量,为打造“智慧铜城、品质大邑”,建设以人民为中心的富裕美丽幸福现代化贵溪贡献智慧和力量。

 

 

3.jpg

 

 

     会上,部分历届政协领导高度评价市政协为全市发展作出的重要贡献,表达了对新时代市政协发挥好专门协商机构作用的殷切期待。会前,与会人员还一同观看了庆祝人民政协成立70周年图片展。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
地址:贵溪市政协办公楼 备案号:赣ICP备1400207号