市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协举办庆祝新中国成立70周年图片展

      9月16日,市政协举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年光辉历程图片展。市委书记毛建华,市委副书记方璐,市政协主席李中华,市委常委、常务副市长李荣德,市委常委、统战部长佘荔萍,市人大常委会副主任李溦,市政协副主席江军、薛美琴、苏五德、张海燕、许由华、周雨亭以及部分市政协委员、市政协全体机关干部参观了展览。

 
1.jpg
 
 
 
     贵溪政协组织最早成立于1958年12月。60多年来,政协作为爱国统一战线组织、共产党领导的多党合作和专门政治协商机构、社会主义民主的重要实现形式,国家治理体系的重要组成部分、具有中国特色的制度安排,在促进社会主义革命、建设和改革开放的事业中发挥了重要作用。在中共贵溪市委的领导下,市政协准确把握人民政协性质定位,充分发挥了人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,为促进爱国统一战线、多党合作和政治协商制度、社会主义民主政治的发展作出了重要贡献。
 
 
2.jpg
 

     本次图片展集中展示了市政协各个历史时期的珍贵图片,全方位真实地记录了市政协围绕全面深化改革扩大开放和经济社会发展重大问题履职尽责的精彩瞬间,多角度宽视野地见证了我市人民政协事业发展的坚定步履和光辉历程。

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
地址:贵溪市政协办公楼 备案号:赣ICP备1400207号