市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协六届十四次常委会议召开

      3月27日,市政协六届十四次常委会召开。市政协主席李中华主持会议,副主席薛美琴、苏五德、张海燕、许由华、周雨亭出席会议。

 

 

001.jpg

 

 

     会议集中学习了全国、全省两会精神,协商讨论了《贵溪市政协六届常委会2019年工作要点(审议稿)》和《关于部分专委会设置和名称调整的决定》,并协商了有关人事事项。

 

 

002.jpg

 

 

     会上,李中华就当前工作进行了协商部署。他强调,作为政协委员,要发挥带头作用,积极建言献策、履行职责,有质量地抓好各项工作落实。各民主党派要积极参与政治协商,参政议政,发挥特色和优势,为解决群众反响强烈的问题,提出切实可行的意见和建议,展现政协委员的风采。

 

政协贵溪市第六届常务委员会

关于部分专门委员会设置和名称调整的决定

(2019年3月27日市政协六届十四次

 

常委会议通过)

 

 

根据《中国人民政治协商会议章程》的规定和《贵溪市机构改革实施方案》,政协贵溪市第六届委员会常务委员会第十四次会议决定,政协贵溪市第六届委员会部分专门委员会设置和名称调整如下:

1.组建市政协农业和农村委员会。将市政协经济科技委员会联系农业界和研究“三农”问题等职责调整到市政协农业和农村委员会。

2.市政协提案社团委员会更名为市政协提案和教科卫体委员会。将市政协经济科技委员会承担的联系科学技术界和科协界等相关职责,市政协教卫文史委员会承担的联系教育界、卫生医疗界和体育界等相关职责调整到市政协提案和教科卫体委员会。

3.市政协教卫文史委员会更名为市政协文化文史和学习社会法制委员会。

4.市政协经济科技委员会更名为市政协经济委员会。

 

政协贵溪市第六届常务委员会

人事任免名单

(2019年3月27日市政协六届十四次

常委会议通过)

 

黄国平同志任贵溪市政协提案和教科卫体委员会主任;

杨雪峰同志任贵溪市政协提案和教科卫体委员会副主任;

胡华军同志任贵溪市政协经济委员会主任;

聂贵华同志任贵溪市政协经济委员会副主任;

程蕾同志任贵溪市政协文化文史和学习社会法制委员会主任;

熊飞同志任贵溪市政协文化文史和学习社会法制委员会副主任;

 

周建书同志任贵溪市政协农业和农村委员会主任。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号