市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华督导冷水坑矿田银珠山矿区项目建设

      3月15日,市政协主席李中华督导江西天億矿业有限公司重点项目建设,实地察看了冷水坑矿田银珠山矿区建设规划区域、仓储库、征地拆迁点等现场,听取了相关部门和建设单位推进项目建设情况汇报。

 

001.jpg

 

 

     李中华指出,江西天億矿业有限公司新建的冷水坑矿田银珠山矿区3000吨/日铅锌矿项目,不仅是我市重点建设项目,也是鹰潭市重点建设项目。各相关责任部门要站在跨越赶超的高度,牢固树立“抓项目就是抓发展”的思想,明确目标任务,全力抓好项目建设,积极为项目建设排忧解难,形成部门协调、上下联动的工作格局。项目企业要加快施工进度,按照工程任务要求,结合时间节点,倒排工期,强力推进,确保项目早日建成早日发挥效益。

 

 

1.jpg

 

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号