市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华走访看望企业政协委员

001.jpg

 

     2月26日,市政协主席李中华实地走访并亲切看望贵溪经开区部分企业政协委员。市政协副主席张海燕,贵溪经开区党工委书记、管委会主任黄建军陪同走访。

 

 

2.jpg

 

 

     李中华一行先后来到贵溪市正鑫铜业有限公司、江西九星铜业有限公司、江西新成卓金属材料有限公司以及江西兴成新材料公司等企业。每到一处,李中华都深入车间一线,仔细了解企业的生产经营情况以及存在的困难和问题。李中华肯定了贵溪经开区企业在为贵溪经济社会发展作出的积极贡献。他同时指出,企业要在加快培育新经济新动能、强化改革创新引领、着力推进产业转型升级、降低生产要素成本等方面多下功夫,并形成以铜产业为首位产业,绿色新能源和智能制造为主攻产业的格局。李中华鼓励企业界的委员可以通过政协平台,结合发展过程遇到的新问题新现象新经验撰写提案和社情民意,积极为打造“智慧铜城•品质大邑”、建设以人民为中心的富裕美丽幸福现代化贵溪作出更大贡献。

 

 

3.jpg

 

 

     随后李中华参加了市政协经济委企业组委员活动,现场协调了江西兴成新材料公司提出的公司门口机动车辆乱停放影响交通和安全问题。

 

 

4.jpg


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号