市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协六届十二次常委会召开

      1月10日,市政协六届十二次常委会议召开。市政协主席李中华主持会议,副主席江军、薛美琴、苏五德、张海燕、周雨亭出席会议。

 

 

2.jpg

 

 

     会议集中学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》和省委十四届七次全会、鹰潭市委八届六次全会精神以及贵溪市纪委办公室《关于做好2019年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”、加强作风建设的通知》,并就《贵溪市政协六届常委会工作报告(审议稿)》和《贵溪市政协六届三次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》进行了协商讨论,书面通报了《贵溪市政协委员脱贫攻坚捐款开支情况》和《贵溪市政协民主评议市市场和质监局、市水利局整改落实工作满意度测评情况》,通报了2018年委员履职考核结果并协商修订《贵溪市政协委员履职考核办法》;协商了《表彰市政协六届三次会议以来优秀委员、优秀提案、最佳大会发言、优秀调研课题的通报》;审议通过了关于召开贵溪市政协六届四次会议的有关事项;通报了市政协六届四次会议发言材料完成情况。

 

 

3.jpg

 

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号