市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协调研规范农村村民建房管理开展情况

      11月7日,市政协副主席苏五德、张海燕率调研组对我市规范农村村民建房管理情况进行调研。

 

 

1.jpg

 

 

     调研组一行先后来到河潭镇泗塘村老屋葛家组、应坊组,泗沥镇王湾村下裴组、周湾组,杨山村周仓组以及塘湾镇大桥村江家组、邱家村,塘甸村夏家组等地,实地调研了村民建房情况,详细了解《贵溪市农村村民建房管理办法》贯彻执行情况以及实施过程中遇到的困难和问题,并走访当地干部群众,征求意见建议

 

 

2.jpg

 

 

     座谈会上,政协委员与相关单位负责人进行了协商讨论,建议要依法依规依程序办事,做到既应拆尽拆,又不搞大拆大建;要进一步理清思路,有针对性地做好集中建房点规划设计,做到因地制宜、各具特色;要建立长效管理机制,力争把乡村建设得更精致、治理得更到位。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号