市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协视察组视察食品安全监管工作

     10月23日,市政协视察组对全市《食品安全法》贯彻实施情况进行了视察。

 

 

1.jpg

 

 

     视察组先后对市市场监管局志光、周坊、滨江分局进行视察,详细了解各分局人员管理体制及场地建设,并视察了泗沥镇红又红实业公司、唐府山庄米粉厂等食品生产经营企业食品安全。每到一处,视察组都详细了解企业的生产经营状况、质量管理和质量体系建立、执行情况,以及食品安全法律法规宣传培训、监管体系建设和专项整治情况,对存在的问题及今后的努力方向提出了建议。

 

 

2.jpg

 

 

     在座谈会上,市视察组听取了市市场监管局相关负责人关于近年来我市食品安全工作情况通报,对我市近年的食品安全工作开展情况和取得的成绩给予了肯定,对存在的问题及现象提出了建议。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号