市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协六届十次常委会召开

      10月19日,市政协六届十次常委会议召开。市政协主席李中华主持会议,市政协副主席江军、薛美琴、苏五德、许由华出席会议。副市长汪建强应邀出席会议。

 

     会议应到政协委员41名,实到31名,符合政协章程规定。

 

 

 

1.jpg

 

 

     会议就《关于解决我市城区交通高峰期拥堵问题的调研报告》进行了广泛协商讨论;集中学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》;传达学习了省委十四届六次全会、鹰潭市委八届五次全会和贵溪市委六届七次全会精神;并就做好市政协六届四次会议大会发言准备工作及下一步工作进行了协商。

 

 

2.jpg

 

 

     市交警大队、市交通局、市城管局、市房管局、市城乡规划局等部门负责人参与协商讨论。

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号