市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

鹰潭市领导来我市走访看望党外代表人士

     9月11日下午,鹰潭市政府副市长、公安局长邓伟来到我市,走访看望所联系的党外代表人士——鹰潭市无党派知联会副会长、我市政协副主席、市工商联主席张海燕。我市政协主席李中华,副市长、公安局长唐金辉陪同走访。

 

 

1.jpg

 

 

     走访座谈中,邓伟与大家亲切交谈,详细了解了张海燕的思想、工作和生活情况。当了解到张海燕身兼数职,还充分发挥知联会、工商联人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势, 努力搭建平台,积极主动服务我市招商引资工作并取得显著成绩时,邓伟给予了充分肯定和赞许。邓伟表示,将定期走访看望党外代表人士,为他们参与社会事务、发挥积极作用提供优质服务和良好条件,并希望党外代表人士继续发扬优势,围绕中心、服务大局,积极参政议政,努力为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号