市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

鹰潭市政协督察组督查我市政协民主监督工作

      9月5日,鹰潭市政协党组副书记、副主席周瑛率督查组一行来到我市,就《中共鹰潭市委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》文件落实情况开展督导检查并召开座谈会。我市政协主席李中华,市委常委、统战部长佘荔萍,市政协副主席薛美琴陪同督导或出席座谈会。

 

 

1.jpg

 

 

     会议就我市贯彻落实《实施意见》情况作了汇报。市政协多次认真学习中央、省委和市委关于加强和改进人民政协民主监督工作的要求,进一步提高政治站位,始终坚持强化统一领导,健全完善机制,加强和改进对政协工作领导。积极支持政协履行监督职能,强化政协工作保障,认真履行各项民主监督职能,有力促进了我市经济社会发展。

 

 

2.jpg

 

 

     周瑛表示,贵溪市委、市政协对政协民主监督工作十分重视,成效明显。他强调,要一如既往做好政协民主监督工作,切实做到思想上高度重视、政治上悉心关怀、决策上充分信任、工作上大力支持,努力为政协组织和政协委员履行民主监督职责、开展民主监督工作创造更加优良的环境和坚实的保障。要不断加强学习,准确把握人民政协民主监督的性质定位;要推动工作创新,改进人民政协民主监督的工作方式;要加强组织领导,为人民政协民主监督提供坚强的基础保障。要继续围绕中心、服务大局,聚焦监督重点、丰富监督形式,敢于监督、善于监督,努力推动市委、市政府重大决策部署落地落实。

 

 

3.jpg

 

 

     会前,督查组一行还来到市行政服务中心,详细了解了该部门推进“放管服”改革工作的具体情况。

 

 

4.jpg

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号