市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协开展工业经济运行暨物联网产业发展界别协商活动

      为助推我市经济又好又快发展,8月24日,市政协组织开展工业经济运行暨物联网产业发展情况界别协商活动,市政协副主席苏五德、张海燕参加活动。

 

 

1.jpg

 

 

     在贵溪经开区,政协委员们先后参观了凯顺科技、凯安铜业、渥泰环保科技、美的照明等4家企业。详细了解企业工业经济运行和物联网产业发展情况,随后召开界别协商座谈会。

 

     座谈会上,市工信委就政协提案办理、经济运行、物联网产业发展作了汇报。

 

 

2.jpg

 

 

     1—6月,全市经济总量稳步提升,全市工业增加值实现116.60亿元,同比增长7.70%。其中,市属工业增加值实现35.56亿元。同比增长10.39%;重点产业持续发展,一方面初步形成了以江铜集团为核心的矿产品、冶炼产品、铜加工产品到应用产品的铜产业链。另一方面,以红旗集团、凯安智能为代表的高新技术企业蓬勃发展。物联网产业方面,截至目前,我市共有13家物联网制造企业,物联网产品总计20款。2017年物联网产业主营业务收入39.9亿元,创税7403万元。

 

 

3.jpg

 

 

     政协委员们肯定了我市经济发展成果,并希望各企业加快技术创新,努力打造产业发展新业态,为我市经济发展作出新的贡献,奋力向“智慧铜城,品质大邑 ”目标迈进。

 

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号