市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华率部分政协委员视察棚户区改造工作

      日前,市政协主席李中华,副主席苏五德、许由华、周雨亭带领部分市政协委员视察棚户区改造工作。市棚户区改造各项目指挥部负责人黄冬有、徐样平、江军分别陪同视察。

 

 

1.jpg

 

 

     李中华一行先后视察了西后街棚户区改造指挥部、沙井头棚户区改造指挥部、鹰雄大道南棚户区改造指挥部、城南棚户区改造指挥部,委员们通过“听”各指挥部负责人汇报,“看”拆迁干部工作成效,“问”群众是否满意,“议”拆迁工作创新等方式,对我市棚户区改造工作取得的成绩给予充分肯定,并积极建言献策。

 

 

      2.jpg

 

 

     视察组指出,棚户区改造是一项重大民生工程,市政协始终坚持“围绕中心,服务大局”的工作方针,高度关注棚改工作。同时,广大政协委员也给予了全力的支持、配合,不但有奋战在各指挥部一线的政协委员,还有许多涉及拆迁的政协委员,委员们都能主动从维护贵溪发展大局的高度,积极配合市委、市政府中心工作。在今后的工作中,市政协将再次号召广大政协委员,一如既往的继续为贵溪发展加油、点赞。

 

 

3.jpg


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号