市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

政协委员视察新农村建设工作

      7月11日,市政协副主席周雨亭率部分政协委员视察我市新农村建设工作。政协委员一行先后来到塔桥中心村、周坊长塘村视察,并参观周坊革命烈士纪念馆,在烈士纪念碑下诵读红色家书,接受革命传统教育。

 

 

1.jpg

 

 

     在新农村建设精品点塔桥中心村,政协委员们详细了解该村新农村建设工作进展情况,并提出了相关建议和意见。在周坊长塘村,委员们详细了解了该村精品点建设工作和光伏发电及莲藕种植收益情况,对该村产业扶贫提出了意见建议。委员们对两村的新农村建设工作表示肯定。

 

 

2.jpg

 

 

 

随后,委员们瞻仰了市革命烈士纪念馆,深切缅怀革命先烈,并在革命烈士纪念碑下集体诵读红色家书,表达对革命先烈们的崇高敬意。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号