市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协委员视察铜线灯产业发展

      7月10日,市政协副主席苏五德、张海燕率部分市政协委员前往贵溪经开区,就铜线灯产业发展情况进行视察。

 

 

1.jpg

 

 

     是日上午,政协委员一行先后来到渥泰环保科技有限公司、中臻集团、江西点亮科技有限公司、江西一朵花科技有限公司等地视察。每到一处,政协委员们仔细看,认真听。在看好企业运营模式和市场前景的同时,还提出了针对性、可操作性的意见建议。实地视察结束后,视察组随即在贵溪经济开发区召开座谈会,听取企业存在的困难和问题,就我市铜线灯产业发展情况问计献策。

 

 

2.jpg

 

3.jpg

 

 

     在听取大家的发言后,苏五德指出,贵溪经开区铜线灯产业发展基础条件好,要进一步加大招商力度,以点带面,着力打造全国最大、最有影响力的铜线灯产业集群。相关企业在政府部门的大力支持和引导下做了大量的工作,呈现出良好互动的发展态势。对当前存在的问题和差距,各相关部门要积极谋划,共同推动我市铜线灯产业健康有序发展。同时,他希望入驻企业进一步做大做强,注重创新、注重人才引进、注重加强管理,开拓市场,使小产业实现大发展。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号