市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协六届九次常委会召开

      7月3日,市政协六届九次常委会议召开。市政协主席李中华主持会议,市委常委、常务副市长李荣德应邀出席会议,市政协副主席江军、薛美琴、许由华、周雨亭出席会议。

   会议应到常委41名,因事因病请假6名,实到35名,符合政协章程规定。

 

 

1.jpg

 

 

  会议集中学习了鹰潭市委八届四次全会精神;就《关于推进我市“最多跑一次”改革的调研报告》和《关于我市农村生活垃圾第三方治理运营情况的调研报告》进行了协商讨论,各相关部门和政协委员针对“最多跑一次”改革以及农村生活垃圾第三方治理运营情况积极建言献策。会议还协商决定了有关人事事项及当前工作。

  会议指出,协商讨论的报告调研深入,数据详实,论据充分,建议得当,各相关部门要针对报告提出的问题和建议对号入座,立行立改。

      会议强调,要积极发挥市场在资源配置中的基础作用,健全完善负面清单制度,加强部门联动,实行资源共享,推行“双随机一公开”以解决公正监管问题,真正做到放管结合,确实提高工作效能

 

 

2.jpg

 

 

     市政府办、市发改委、市行政服务中心、市编委办、市城乡建设局、市国土资源局、市房管局、市市场和质监局、市委农工部、市城管局、市财政局等部门和单位的主要负责人列席会议。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号