市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协组织收看全省政协系统 传达学习“全国政协系统党的建设工作座谈会”精神视频会

 1.jpg

 

 

      7月1日是建党节,这天上午,省政协在南昌主会场召开全省政协系统传达学习“全国政协系统党的建设工作座谈会”精神视频会。省政协主席姚增科参加会议并解读了入党誓词和传达了全国政协系统党的建设工作座谈会精神。会议由省政协副主席陈俊卿主持。我市政协党组书记、主席李中华,副主席江军、许由华,在贵溪的中共政协委员、市政协机关全体党员干部、住贵溪的鹰潭中共政协委员共计60余人在市办公大楼2楼会议室聆听了会议精神,以特别的形式庆祝党的生日。

 

 

2.jpg

 

 

     姚增科在解读入党誓词时说,入党是志愿的,每个人自从加入党组织,就要用党员的标准严格要求自己,时刻牢记入党誓词,做到心中有党、不忘初心、对党忠诚、心口如一、言行如一。要积极工作,把党的方针、政策落到实处。作为一名江西的政协委员中的中共党员,就要为红土地献红心、为老俵谋幸福。他说,入党誓词的每句话都有它的重要意义,党员一定要真学真悟真懂。

 

 

3.jpg

 

 

     在传达全国政协系统党的建设工作座谈会精神时,姚增科指出,全国政协系统党的建设工作座谈会在全国政协还是第一次召开,各级政协组织要深刻领会此次会议召开的重要意义和重要精神,把握好政协系统两个“全面”,即全面坚持加强党的领导、全面坚持加强党的建设,严抓、真抓、实抓党建工作,充分把党的先进性和纯洁性体现出来。要进一步增强人民政协是党的工作一线意识;人民政协是整体的组织条线意识。要精准作为、有效作为、科学发力,高质量履职,通过抓党建工作,推动政协各项工作再上新台阶。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号