市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协民主评议市水利局工作会议召开

     6月13日,市政协民主评议市水利局工作会议召开,市政协副主席许由华主持会议,市政协副主席薛美琴出席会议并讲话,市政协委员与相关单位负责人参加会议。
  会上,市水利局负责人详细汇报了该局自2017年以来工作开展情况,并提出工作中存在的问题及下一步工作内容。
 
 
1.jpg
 
 

     水利工作是重要民生工作之一,会议充分肯定了市水利局近年来的工作,也指出工作中存在的不足。会议要求,水利部门要以民主评议为契机,进一步深入推进各项工作的开展;要对评议中指出的问题进行认真梳理、逐项分析、研究制定切实可行的整改方案,抓好整改落实,推动各项工作全面发展。按照“客观公正、把握适度、务求实效”的要求开展工作,肯定成绩力求全面,查找问题力求准确,提出建议力求可行。要加强对本单位业务工作的督察检查,把老百姓最关心的问题解决好,树立政府为民服务的好形象,为建设富裕美丽幸福现代化贵溪创造更优的发展环境。
 
 
 
2.jpg
 
 

     针对民主评议工作,会议要求,市水利局要统一思想,增进共识,深刻认识到民主评议的重要意义;要明确任务,把握重点,切实推进民主评议工作有序开展;要认真履职,协力配合,着力提高民主评议工作实效。
  随后,工作人员向与会人员发放民主评议表并进行现场无记名测评。

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号