市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协民主评议市市场和质监局测评会召开

 1.jpg

 

 

     6月7日,市政协民主评议市市场和质监局测评会召开,会议宣读了市市场和质监局《民主评议实施方案》,听取了《2017年以来工作情况汇报》和《民主评议自查自纠情况汇报》,向民主评议监督员发放了《聘书》,对班子及全体干部职工进行了民主测评和调查问卷。

 

 

     市市场和质监局表示要以本次民主评议为契机,总结梳理好各方意见和建议,有针对性的制定好整改方案,严格落实责任,认真履行职责,从“服务发展,改善民生”的高度出发,加强对本单位业务工作的督察检查,把老百姓最关心的问题解决好,树立为民服务的好形象,为建设富裕美丽幸福新贵溪创造更优的发展环境。

 

 

2.jpg

 

 

民主评议监督员对市市场和质监局自觉接受民主监督和认真开展自查自纠工作给予了充分认可,并通过协商讨论,对下一步工作进行了安排:一是统一思想,增进共识,深刻认识民主评议的重要意义。要高度重视民主评议工作,保证工作时间,保质保量完成工作任务。二是明确任务,把握重点,切实推进民主评议工作有序开展。要认真总结和全面分析,切实做到“工作、整改”两促进、两不误。三是认真履职,协力配合,着力提高民主评议工作实效。要形成工作合力,多形式广泛宣传民主评议工作,充分调动政协委员、各界代表人士和广大干部职工以及群众的广泛参与,积极形成支持、参与民主评议的良好氛围。

 

市政协副主席周雨亭,市政协提案委、港澳台侨委及特邀民主评议监督员,市市场和质监局全体干部职工参加了会议。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号