市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协机关离退休党支部 开展“诵读红色家书,不忘初心使命”主题学习活动

     

1.jpg

 

 

      近日,市政协机关离退休党支部组织党员开展了以“诵读红色家书,不忘初心使命”为主题的集中学习活动,领读、集体诵读了《党章》中的“入党誓词”、《红色家书》中的王孝锡烈士写给父母的诀别信、夏明翰烈士牺牲前写下的就义诗以及写给母亲和妻子的诀别信等。通过领读、集体诵读以上内容,离退休党员纷纷表示,我们今天的美好生活是无数先烈用生命换来的,没有先辈们的艰苦奋斗,就没有今天的幸福生活。

 

 

2.jpg

 

 

     我们应该坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,永葆共产党员的先进性;我们不但自己要学习《红色家书》,还要教育子女学习《红色家书》,懂得今天的幸福生活来之不易,教育他们爱党、爱国、爱人民,积极为我市打造“智慧铜城、品质大邑”,建设富裕美丽幸福的现代化贵溪作出新的更大贡献。

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号