市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协民主评议市移动分公司工作会议召开

      5月31日下午,市政协民主评议市移动分公司工作会议在市移动分公司会议室召开,市政协副主席苏五德、张海燕出席会议,市政协民主评议市移动分公司工作小组成员、市移动分公司领导班子成员及各科室、下属单位负责人共计30余人参加会议。

 

 

1.jpg

 

 

     会议听取了市移动分公司负责人介绍公司的基本情况以及迎评工作宣传动员和自查自纠阶段工作情况。5月9日市政协民主评议工作动员会召开以来,市移动分公司高度重视,结合市政协民主评议工作实施方案要求,成立了迎评工作领导小组,制定了迎评方案;召开了迎评工作动员会,及时传达、学习市政协民主评议工作精神,周密部署迎评工作;认真开展自查自纠工作,以评议为契机,借评议促工作,努力使这次评议活动达到“围绕发展搞评议,搞好评议促发展”的目的。

 

 

2.jpg

 

 

     会议对市移动分公司自觉接受民主监督和认真开展自查自纠方面所做的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求:一是市移动分公司上下要进一步统一思想,充分认识民主评议工作的重要性,进一步明确评议内容和要求,虚心听取评议的意见和建议,切实搞好整改,推动各项工作健康有序进行;二是市政协民主评议工作小组要通过召开干部职工和群众座谈会、发放调查问卷等形式,进一步听取和收集社会各界对市移动分公司工作的评价,了解存在的问题和不足,撰写好调研报告,做好意见反馈工作,提出整改意见,对整改落实情况进行跟踪问效,确保评议取得实效;三是严明评议纪律,参加评议工作人员不得泄漏属于保密的有关情况,做到不扩散、不传播。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号