市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协召开主席(扩大)会议,迅速动员 部署机关作风大转变教育整治工作

       5月14日下午,市政协召开主席(扩大)会议,传达学习全省及我市作风建设会议精神,迅速动员部署市政协机关作风大转变教育整治工作。市政协党组书记、主席李中华主持会议,副主席薛美琴、苏五德、张海燕、许由华、周雨亭以及市政协机关全体干部职工参加会议。

 

 

1.jpg

 

 

      会议要求,市政协机关全体干部职工要同省、鹰潭市和市委在思想上、行动上保持高度一致,按照市委办、市政府办《关于印发<全市干部作风大转变教育整治实施方案>的通知》要求,结合市政协机关实际,制定并落实《贵溪市政协机关干部作风大转变教育整治实施方案》。重点整治重大决策部署、重点工作、重大项目落实难问题;整治违反中央八项规定及实施细则精神、“四风”问题以及侵害群众利益问题;整治“庸懒散虚”等问题。对以上问题,市政协机关上下必须警醒,要充分认识当前加强纪律作风建设、转变工作作风的重要性,提振精神、敢于担当、创新进取、团结拼搏,为全面完成今年市政协各项目标任务提供强大的精神动力和纪律作风保障。

 

 

2.jpg

 

 

     李中华就做好做实市政协机关作风大转变教育整治工作提出要求:一是要高度重视,深刻理解市委、市政府对开展干部作风大转变教育整治工作的决心和广大干部职工及群众的期待;二是要迅速行动,以认真负责的态度和高效实干的作风推进干部作风大转变教育整治工作;三是要抓住重点,结合市政协机关实际,以进一步加强改进干部作风为目的,抓实干部作风大转变教育整治工作;四是要突出成效,以开展干部作风大转变教育整治工作为契机,进一步加强市政协机关内部管理,以明显的成效展现干部作风大转变教育整治工作成果。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号