市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

缅怀革命先烈谱写政协新篇

缅怀革命先烈谱写政协新篇

——市政协机关党总支组织开展清明节期间祭奠英烈活动

 

 

1.jpg

 

 

清明时节祭英烈,英烈精神励今人。4月9日党员主题活动日,市政协机关党总支组织党员干部到夏润珍烈士陵园,开展清明节期间祭奠英烈活动,以缅怀革命先烈,弘扬革命精神,谱写政协新篇。

当日上午8时30分,祭奠活动开始,敬献花圈、鞠躬行礼、重温入党誓词、瞻仰烈士墓。本次活动以“不忘初心牢记使命,履行职能再谱新篇章”为主题,既是爱党爱国教育的需要,也提升了市政协机关精神面貌。

市政协机关党员干部纷纷表示,作为政协人,要继承革命先烈的遗志,发扬他们对党忠诚、无私奉献的精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在市政协党组的坚强领导下,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、克难攻坚的良好作风,积极作为、主动担当、履职尽责,为新时代人民政协事业贡献智慧和力量。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号