市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华走访看望企业界新任市政协委员

       4月12日下午,市政协主席李中华先后来到贵溪经开区江西一朵花科技有限公司、鹰潭中臻铜业有限公司、江西福璟新能源科技有限公司、贵溪华晋铜业有限公司,走访看望企业界新任市政协委员赵海洪、胡超云、洪诗鑫、杨香来,征求委员对市政协工作的意见和建议,并实地考察委员所在企业生产经营情况。市政协副主席苏五德、张海燕陪同走访活动。

 

1.jpg

 

 

     走访活动中,委员们介绍了自己的工作情况,畅谈了企业发展的思路。李中华对委员们在各自工作岗位上所取得的成绩和为全市经济社会发展所做出的贡献给予了充分肯定。他希望市政协委员结合各自工作岗位履职尽责,再创佳绩,为贵溪经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

 

2.jpg

 

 

     李中华强调,政协委员是政协履职的主体。走访委员,了解委员工作、学习和生活情况,倾听委员的意见和建议是政协的经常性工作。市政协虚心听取委员意见建议,将试点创建委员之家和委员工作室的平台,更好地服务委员履职尽责、担当有为。全市政协委员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,更好地发挥委员主体作用,履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能,促进我市各项事业蓬勃发展。

 

 

     委员们纷纷表态,一定会珍惜政协委员的荣誉,认真学习政协知识,积极参加政协活动,努力提升履职能力。同时,不忘初心,牢记使命,勇于承担起新时代政协委员的社会责任,科学谏言,献计献策,为打造“智慧铜城、品质大邑”、建设富裕美丽幸福的现代化贵溪作出自己应有的贡献。

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号