市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

政协贵溪市六届三次会议分组讨论会召开

     1月15日下午,政协贵溪市六届三次会议分组讨论会召开。政协委员们分为六组,围绕政协贵溪市第六届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告进行分组审议,并结合自身工作实际畅谈体会,积极建言献策,为民谋福祉。市政协主席李中华,市政协副主席江军、薛美琴、苏五德、张海燕、邵铁喜、许由华、周雨亭分别出席讨论会。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

      分组讨论现场气氛热烈,来自不同界别的委员们就百姓关注的医疗体制改革、教育均衡发展、城乡基础设施建设等民生话题,各抒己见,畅所欲言。委员们一致认为,听了政协贵溪市第六届委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告备受鼓舞,报告中食品安全、教育、卫生等与老百姓息息相关的问题得到了相关部门的关注,让人倍感欣慰,委员们的许多提案被采纳,感受到协商议政成效显著,政协委员的主体作用得到充分发挥。政协委员们纷纷表示,今后会不断强化大局意识,积极深入基层调研,撰写更多高质量的提案,为政府部门的科学决策贡献自己的一份力量。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

     李中华要求,政协委员们要多关心、多思考群众关心的民生问题,提升建言献策的质量,当好党委政府的“智囊团”,出好点子、给好建议。要不断提高自身素质,提高参政议政能力和积极性,增加民主监督和评议力度,增加政协委员参与政协活动的频次,增加政协委员的责任感,并通过积极开展教育培训活动,使政协委员们更好地履行自身职责。要严格要求自己,围绕中心,发展大局,为我市社会经济发展作出积极贡献。

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号