市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

芜湖市弋江区政协考察组来贵考察

     10月25日,芜湖市弋江区政协党组书记、主席吴学林率领的考察组一行7人来到我市,考察宗教场所建设及经济发展情况。市政协副主席周雨亭及市民宗局相关负责人陪同考察。

 

 

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

     考察组一行先后来到天缘寺、江西渥泰环保科技有限公司、鹰潭中臻铜业有限公司、江西中鼎金属工艺有限公司等地,实地考察了寺院场所及基础设施建设情况及相关企业生产、经营和发展的情况。

 

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

     考察组还详细了解了我市经济发展情况。今年以来,贵溪市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针和鹰潭市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,推进全市经济建设,促进经济社会平稳健康发展。今年1-9月,我市完成生产总值270.6亿元,增长9.1%;今年前8个月财政总收入47.39亿元,增长42.7%;总收入、增幅、税收占比分贝畏惧全省县(市、区)第四位、第二位和第四位。10月,再次荣获“全国综合实力百强县”“全国投资潜力百强县”称号。考察组对我市宗教场所建设和经济发展给予了高度评价。考察组认为,贵溪市高度重视民族宗教工作,经济发展保持良好的发展势头,非常不容易,贵溪的经验值得学习借鉴。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号