市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协委员调研全市文化事业产业建设

    10月17日,市政协组织教文史委员会全体委员对贵溪市文化事业建设发展情况进行专题调研。市政协主席李中华,副主席苏五德、许由华参加调研。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

     委员们先后来到铜印象文化企业,晶赢服饰有限公司、市博物馆、市图书馆,市文化市场视频监控中心等地调研,并认真听取了市文广新局负责同志对有关情况进行介绍。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

     座谈会上,在听取市文化事业及产业发展情况汇报后,李中华说,我市文化产业发展迅速,文化产业集群特色鲜明,文化品牌建设成效显著,委员们要高度重视和关注文化产业发展,充分履行政协职能,广泛运用提案,反映社情民意信息,调研等手段,为促进我市文化产业大发展而不懈努力。

 

5.jpg

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号