市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协组织委员调研旅游工作

 

 

 926,市政协副主席江军、周雨亭率领部分政协委员,先后调研了我市金屯渡坊水村、文坊斗楼村及双圳林场旅游发展情况。

在金屯镇渡坊水村,委员们详细了解了渡坊水村规划建设情况,该村以新农村建设为契机,注重挖掘旅游资源,做活""文章,充分利用交通和自然风光优势,着力打造以水文化为核心的渡坊美丽水村,尽显渡坊水村的生态、生活和乡风之美,将成为我市乡村旅游的又一道靓丽风景;在文坊斗楼村,委员们驻足聆听该村旅游发展的美好前景:斗楼村依山傍水,古桥古樟相辉相印,亭台画廊依水相伴,民居民房错落有致,据了解,该村以党建为引领,注重打造绿色生态、文明和谐、平安幸福斗楼,是我市乡村旅游好去处。

 

 

 

随后,委员们来到双圳林场,认真听取了林场建设情况汇报,并实地考察了贵溪国家森林公园青茅境景区。委员们对该场发展森林康氧旅游所取得成绩给予高度评价,并希望林场继续发挥自身资源优势,打响青茅境景区生态旅游品牌,努力创建4A景区,为我市全域旅游发展作出积极贡献。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号