市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

包头市政协来贵考察铜产业发展

9月13日,包头市政协党组副书记、副主席卜文厚率领包头市政协考察组一行7人来到贵溪市,专题考察铜产业发展情况。我市政协主席李中华,市政协副主席、市工商联主席张海燕及贵溪经开区、市工信委、市发改委相关负责人陪同考察。

 

是日下午,考察组一行先后来到红旗集团江西铜业有限公司和江西中鼎金属工艺有限公司,深入车间了解企业生产、经营和发展情况。

 

  考察组还详细了解了贵溪市铜产业发展情况介绍。贵溪市铜产业已经成为区域经济发展的主导产业。铜产业结构逐步完善,铜产业总量不断壮大,同时,贵溪市还积极培育和壮大市属铜产业企业。考察组对贵溪市铜产业发展给予了高度评价,在当前形势下,贵溪的企业能够保持良好的发展态势,非常不容易。在铜产业发展方面,贵溪已经形成了从铜冶炼到铜板带等生产,再到铜文化产业发展的完整产业链,在很大程度上降低企业的生产成本。铜产业链完整,核心竞争力很强,值得学习。

 

 

在贵期间,考察组还实地考察了江西铜业集团公司贵溪冶炼厂。

 

 

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号