市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华主席深入企业开展“降成本、优环境”调研

 

为提升企业赢利能力,市政协持续深入推进“降成本优环境”专项行动,8月25日上午,市政协主席李中华先后深入江铜集团铜材有限公司、江西铜业再生资源有限公司调研。

在了解了两个企业生产经营状况、发展存在的问题困难等情况后,李中华指出,作为挂点企业的地方部门和干部,要及时和企业加强联系沟通,帮助企业解决相关问题,持续为企业做好服务;同时要加强涉企政策、法规的学习,真正把帮扶企业的政策落到实处,不断优化企业发展环境,共同帮扶企业做大做强。并要引导企业主动适应国家政策调整,发挥主观能动性,加快转型升级步伐,发展新经济培育新动能,提高内在竞争力。

 

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号