市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

鹰潭市政协副主席张金涛来我市调研宗教工作

 8月29日,鹰潭市政协副主席张金涛率部分政协委员对我市宗教工作开展情况进行调研,我市政协副主席周雨亭陪同调研。

 

调研组一行先后来到我市广觉寺和天缘寺,视察了寺庙基础设施建设,听取了我市有关负责人对宗教工作开展情况的汇报。

 

调研中,张金涛对我市宗教工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,要深入学习贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,继续坚持宗教文化和中国传统文化相结合的方针,不断引领、弘扬宗教的正能量,助推和谐社会建设;并要求贵溪市政协要继续围绕“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,为宗教工作建言献策,更好组织和凝聚广大信教群众积极参与富裕、美丽、幸福贵溪的建设。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号