市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

省政协办公厅来我市经开区开展金融帮扶工作调研

 

7月13日,以省政协常委、省政府参事徐良平为组长的调研组一行来到我市经开区开展金融帮扶工作调研,省农村信用联社党委副书记、主任叶磊、省政协办公厅委员联络处处长吴财锋以及我市市长周谷昌、市政协副主席张海燕、经开区党工委书记杜立朝等陪同调研。

 

 

 

调研期间,徐良平一行先后走访了红旗集团江西铜业有限公司、江西省渥泰环保科技有限公司、江西凯顺科技有限公司,详细询问企业生产经营、项目进展等发展情况,了解企业在“降成本、优环境”工作中的困难及需求,并就企业发展面临的问题探讨解决方案。

 

 

 

在随后的座谈会上,徐良平一行认真听取了江西贵溪经开区和鹰潭农商银行金融帮扶工作情况介绍,征求了企业对金融帮扶活动的意见和建议,现场就企业负责人提出的问题进行了解答。徐良平强调,金融帮扶不仅能使企业在“降成本、优环境”中“减负”,还能助力企业迈开大步向前发展,地方和企业要把握好机遇,主动跟进对接,形成省市县三级联动,同时,企业要不断自我完善、激发动力,实现更好更快地发展。

 

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号