市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

鹰潭市政协调研组来我市调研国土资源管理工作

 

7月5日,鹰潭市政协副主席张金涛率调研组一行,就我市国土资源管理工作进行民主评议调研。市政府副市长汪建强、市政协副主席周雨亭陪同调研。

 

 

调研组一行首先来到河潭镇丰田土地整治项目区实地察看,详细了解项目规模、新增耕地、新增粮食产能、项目区人均增收等情况。调研组还来到河潭镇老屋组宅基地管理试点,了解宅基地的退出及退出后收回集体利用等情况。

 

 

  随后,在召开的座谈会上,调研组分别就国有征地报批、土地开发后的管护、执法监察、闲置土地的处置、国土队伍建设等方面问题,听取了有关人员的意见及建议。

 

 

  张金涛表示,此次民主评议调研得到了贵溪市国土资源局的积极响应和大力配合,对于问题不回避,达到了预期效果。贵溪市国土资源局要借助此次评议的契机,大力改进工作方式,提高服务水平,以更强的力度保障经济发展。 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备17010621号