市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华在凯安铜业调研推进降成本优环境工作

     5月24日,市政协主席李中华带领调研组到江西凯安铜业有限公司走访调研。调研组首先走访慰问市政协委员、江西凯安铜业有限公司总经理李泽,并与之进行了座谈交流,详细了解政协委员履职及企业发展情况,认真听取委员对做好政协工作的意见和建议,随后,调研组一行来到企业生产车间进行学习参观。
 
 
 
11111.jpg
 
 
    李中华指出,全省上下正在进一步贯彻落实“降低企业成本,优化发展环境”活动,政协委员特别是企业界别委员要紧紧围绕市委、市政府决策部署,积极建言献策,履职尽责,为市委市政府科学决策提供参考。园区企业为我市的发展作出了积极的贡献,希望委员们一如既往的支持配合市委、市政府扶贫攻坚等中心工作,并通过发挥人民政协的制度优势和平台作用,助推企业做大做强。
 
 
 
2222.jpg
 
 
贵溪经济开发区管委会党工委书记杜立朝等陪同走访调研。(杨雪峰)

2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号