市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协开展公立医院改革专题协商活动

     4月27日,市市政协副主席苏五德、许由华带领医卫界部分政协委员围绕公立医院改革开展专题协商活动。市发改、财政、人事、医保局等医改成员单位,市卫计委、市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、医改办等相关科室负责人参加此次活动。

2222.jpg

 

    苏五德、许由华一行深入市人民医院、罗河镇陈家村卫生计生服务室和罗河中心卫生院,了解我市目前公立医院的基础设施建设、就医诊疗等情况。实地察看后随即召开了座谈会。  座谈会上,听取了我市公立医院改革工作情况汇报,并就进一步推进我市公立医院改革工作提出了具体的意见和建议。

    委员们认为,医药卫生事业是人民群众最关切的民生。要坚持医改工作公益性,不断完善医疗卫生服务体系,为广大人民群众提供优质的公共医疗卫生服务,努力实现公平与效率相统一。

    市政协将认真梳理有关情况,整理好意见建议,为进一步完善和深化我市公立医院改革工作建言献策,及时形成协商情况汇报提交市委市政府,为市委市政府决策提供参考。(程蕾)

2222.jpg


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号