市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

李中华主席出席贵溪闽南商会一周年庆典

   4月23日,贵溪闽南商会成立一周年庆祝晚会在厦门举行。贵溪市政协主席李中华出席晚会并讲话,市政协副主席张海燕出席晚会。

 

11111111.jpg

 

   贵溪闽南商会会长饶思克在致辞中回顾了商会一年来工作情况,对社会各界对商会工作的大力支持和帮助表示感谢。并与大家分享了他的创业故事。他号召商会同仁积极回乡创业,回报家乡。

 

22222.jpg

 

   李中华在讲话中对商会过去一年取得的突出成绩予以了充分肯定,同时对商会工作提出了希望,希望商会上下更加团结互爱、热情互动,创新创业与家乡发展互进,共同为商会和家乡的又好又快发展作出新的更大贡献。

 

333333.jpg

 

  晚会现场商会会员还自编自演了精彩的文艺节目。


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号