市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

鹰潭市政协主席王家林来贵调研政协工作

鹰潭市政协主席王家林来贵调研政协工作

 

    3月1,鹰潭市政协主席王家林一行来我市调研政协工作,鹰潭市政协副主席杨建保、官金福、黄占共、吴泉水,鹰潭市政协秘书长杨亮太参加调研,市政协主席祝晓勤,市政协副主席江军、李溦、薛美琴、苏五德、詹东旺、徐金辉、张海燕陪同调研。

    座谈会上,市政协主席祝晓勤就我市政协基本工作情况进行了汇报。近年来,市政协紧密结合上级要求和本地实际,积极研究和探索新时期地方政协工作特点和规律,充分发挥了政协的“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能作用。2016年,市政协将继续把“围绕中心、服务大局”作为履行职能的基本方向和重中之重,努力把握、积极服务于全市阶段性、全局性、中心性工作,在政协调研视察、民主监督、民主评议、提案办理等工作方面不断创新,并将开展“五个一”系列实践活动,激发广大政协委员工作热情,助推全市经济和社会实现又好又快发展。

王家林充分肯定了我市政协在经济社会发展各领域所发挥的作用。他指出,贵溪市政协工作思路清晰,重点突出,推进了贵溪各项工作的开展和落实。他希望贵溪市政协继续发挥优良工作作风,做到维护核心、服务中心、关注民心、凝聚人心,广大政协委员要调整好心态,保持好状态,服务好新常态,进一步将贵溪政协工作开展得有声有色。

 

(来源:贵溪报,记者丁娟报道)

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号