市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协党组班子召开“三严三实”专题民主生活会

 市政协党组班子召开“三严三实”

专题民主生活会

 

20151230日,市政协党组班子组织召开了“三严三实”专题民主生活会。市政协党组书记、主席祝晓勤主持会议,市政协党组成员江军、詹东旺、徐金辉出席,市政协副主席李溦、薛美琴、苏五德、张海燕列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,并通报了市政协党组班子上年民主生活会整改方案落实情况以及今年民主生活会准备情况。

会上,祝晓勤代表市政协党组班子进行对照检查,党组每位班子成员按照“一个一个过”的方法,依次进行对照检查、开展批评,并对批评意见进行表态发言。

祝晓勤在会议结束强调,市政协领导班子要继续深入学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,主动践行“三严三实”,切实加强市政协领导班子建设,更好做到统一思想、提升能力,服务大局、创新履职,发扬民主、增进团结,为共同推进党的政协事业和幸福贵溪建设作出应有的贡献。

 

(来源:贵溪市政协办公室)

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号