市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

祝晓勤调度鸿塘镇精准扶贫工作

 祝晓勤调度鸿塘镇精准扶贫工作

 

1211日,市政协主席祝晓勤主持召开鸿塘镇精准扶贫调度会议。会上,听取鸿塘镇精准扶贫工作开展情况汇报和市政协办、市招商局、市地税局、市审计局、市民政局等挂点单位发言后,祝晓勤指出,鸿塘镇作为全市扶贫攻坚战的重点区,不仅要坚定信心、理清思路、强化责任,还要提前谋划、狠抓重点不放松,确保打赢这场扶贫攻坚战。祝晓勤强调,要“把脉“贫困问题的原因,找准带动脱贫工作的载体,落实帮助脱贫的责任,把贫困户脱贫致富的工作做深、做细、做实,并努力形成地方特色。   

会上,还结合精准扶贫工作对加大村庄生活垃圾专项整治工作进行了具体安排部署。

 

(来源:贵溪市政协办公室)

 

 

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号