市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

市政协建言“十三五”规划编制

 市政协建言“十三五”规划编制

 

1211日,市政协召开“十三五”规划编制情况协商讨论会。市政协主席祝晓勤主持会议并讲话,副主席张海燕出席会议。会上,听取贵溪“十三五”规划编制情况的汇报后,与会人员纷纷建言献策,提出了要谋划好“十三五”期间贵溪发展的重大战略、重大载体、重大项目、重大政策,统筹兼顾前瞻性、科学性、落地性、严肃性等意见、建议。

祝晓勤指出,“十三五”规划事关贵溪发展大局,首先要做到对发展形势、发展机遇进行深入研判,科学确定发展的定位、目标、措施;其次要坚持稳字当头,突出实体经济支撑作用,注重融合发展,强化招商引资,着力在延伸产业链、提升竞争力等方面下功夫,增强发展后劲;还要把提高群众满意度、幸福感作为工作的出发点和落脚点,建设幸福贵溪,增进民生福祉。祝晓勤强调,规划编制是一项庞杂的系统工程,既要集思广益、博采众长,提高规划编制的科学化和民主化,也要增强规划执行的刚性,一张蓝图绘到底,努力把“十三五”规划编制成科学的精品规划。

 

(来源:贵溪市政协办公室)

 

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号