市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

贵溪市政协机关扎实推进平安文明建设

 贵溪市政协机关扎实推进平安文明建设

  

贵溪市政协机关深入开展“争做‘三严三实’好干部,争创平安文明机关”活动,坚持分工负责、预防为主、突出重点、保障安全的方针,强化效能管理,有效推进了平安文明机关建设。

一是加强领导,制定印发了创建方案,把平安文明建设任务进行细化分工,并签订了责任状,切实落实了平安文明目标责任。

二是加强教育,围绕建设平安文明机关主题,精心安排学习教育内容,切实增强了平安文明意识。

三是加强制度,切实规范日常行为。带头实施市办公大楼各项管理制度,制定完善了机关公务接待、车辆及财物管理、安全保卫等内部管理制度12项,切实做到了制度管人、行为规范。

四是加强管理,管人严格执行公私事外出报告请假程序,财物严格安全规范,切实消除人财物的安全隐患。

五是加强服务,主动发挥政协优势,建言献策求“准”助推发展求“细”、改善民生求“实”、民主监督求“真”,切实协助党委政府做好协调关系、化解矛盾、维护稳定的工作

(来源:贵溪市政协办公室

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号