市委|市人大|市政府|市政协 欢迎访问中国人民政治协商会议江西省贵溪市委员会网站!

您当前的位置:首页 > 工作动态

贵溪市政协加强机关计生工作从宣传服务做起

 贵溪市政协加强机关计生工作从宣传服务做起

 

贵溪市政协把强化对干部职工的宣传教育服务作为加强机关人口计生工作的重要手段狠抓落实,收到了明显的效果。

贵溪市政协机关把《中华人民共和国人口与计划生育法》、《江西省人口与计划生育条例》等人口计生法律法规纳入干部职工学习教育的重要内容,通过定期组织学习,举办专题讲座等形式,提高干部职工的人口计生政策法律知识知晓率,普及生殖健康、妇幼健康知识的教育。同时,根据相关政策法律精神,结合机关实际,进一步建立制度规范,健全簿册,加强对机关干部职工及其家属的计生服务,落实孕情和生殖健康检查工作,防止意外妊娠,提高生殖健康水平。 

 

(来源:贵溪市政协办公室

 


2014-2018 版权所有 中国人民政治协商会议贵溪市委员会
电话:0701-3315789 传真:0701-3315789 邮箱gxszxbgs@163.com 地址:贵溪市政协办公楼

备案号:赣ICP备1400207号